乐虎国际娱乐网页版

会员服务

联系乐虎国际娱乐网页版:

地址:太原市并州北路27号

邮编:030001

电话:0351-4155191

传真:0351-4065951

中国乐虎国际娱乐网页版放心示范店
 
实施“中国乐虎国际娱乐网页版放心示范店工程”



        打 造驰名品牌,共谋行业发展”是中国乐虎国际娱乐网页版第三届理事会换届以来的战略目标,而放心示范店工程的启动,则是这个战略目标的具体实施。中国珠宝 玉石首饰行业协会自2002年开始启动“中国乐虎国际娱乐网页版放心示范店”工程,并本着“诚信经营理念明确,产品质量合格规范,设计理念时尚领先,购物环 境专业高雅,带动地方经济繁荣发展”及高标准、严要求、宁缺勿滥的评选原则,制定了“中国乐虎国际娱乐网页版放心示范店管理办法”和“中国乐虎国际娱乐网页版 放心示范店评选条件”,组织成立了“中国乐虎国际娱乐网页版放心示范店评审委员会”。“放心示范店工程”得到了珠宝零售企业的积极响应和各省市行业组织的大 力支持,7年来共在全国30个省、市、区、县授予放心示范店420多家。

        中 宝协实施“放心示范店”工程就是要引导广大会员企业树立以人为本的经营理念和大局意识,将诚信经营作为市场竞争的重要资源,同时倡导会员企业注重企业的社 会责任,对消费者负责,对行业的整体形象和利益负责,牢固树立诚信兴商理念,满足不同层次消费者的需求,为消费者提供优质的产品和服务,以及更优雅、更专 业的购物环境,进而取得更加良好的经济效益和社会效益。

        “放 心示范店”工程在业内及消费者中产生了巨大的影响力,不但为消费者提供了诚信、优雅、专业的购物环境,得到了广大消费者的认可和喜爱,而且对促进中国珠宝 玉石首饰行业的自律规范、诚信经营,珠宝市场的和谐繁荣,及维护消费者利益均起到了不可估量的作用,是乐虎国际娱乐网页版发展过程中具有划时代意义的举措。

        我 们希望并坚信,放心示范店企业一定会以科学发展观为指导思想,不断进行科技创新和产品创新,不断提高企业管理水平和市场竞争能力,进一步维护和提升“放心 示范店”这一品牌形象,不断丰富和完善“放心示范店”的品质和内涵,为中国乐虎国际娱乐网页版的发展和繁荣贡献力量。