乐虎国际娱乐网页版

协会概况

联系乐虎国际娱乐网页版:

地址:太原市并州北路27号

邮编:030001

电话:0351-4155191

传真:0351-4065951

首页 > 协会概况
协会概况
       
        1997年1月31日,山西省宝玉石协会正式成立。2006年12月,第二届理事会通过,并经省民政厅批准,名称变更为乐虎国际娱乐网页版。我会是山西省从事乐虎国际娱乐网页版的勘查开发、设计制造、科研教育、宣传博物、检测咨询、中介服务、批发零售、展览展销等管理部门、企业事业单位、机构、院校及收藏爱好者自愿组织的行业性社会团体。是联系政府和企业事业单位会员的桥梁和纽带,是全省珠宝首饰行业利益的代表。协会目前共有会员单位104家,其中副会长单位19家,常务理事24家,理事单位18家,会员单位43家。
17年来,乐虎国际娱乐网页版发展迅速,珠宝首饰企业增多,从业人数不断增加。己经成为社会经济中的重要组成部分,成为人民经济生活中密切相关的重要产业。协会工作在省国土资源厅的直接领导下,在省民政厅的正确指导下,在社会各界的关怀帮助下,全体会员的共同努力奋斗,得到顺利开展并取得显著成绩。协会受到中国乐虎国际娱乐网页版和山西省民政厅的表彰奖励,授予山西省直社会团体先进单位、AAA级社会团体荣誉称号。