乐虎国际娱乐网页版

主页 > 行业资讯 > 协会动态 > 省宝协秘书长参加CC卡美临汾旗舰店开业仪式
省宝协秘书长参加CC卡美临汾旗舰店开业仪式
2016-08-03 15:03 作者:韩飞 来源: 本站原创 【
        2016年7月30日,乐虎国际娱乐网页版常务理事单位CC卡美临汾旗舰店开业,乐虎国际娱乐网页版副会长兼秘书长桑海明、行业发展部长李杰应邀参加并送上贺词,以下内容摘自是副会长兼秘书长桑海明贺信。

        女士、先生们、各位来宾:
        大家上午好,很高兴今天来参加CC卡美临汾旗舰店的开幕仪式。CC卡美珠宝是一个以别致、婉约设计珠宝表达中国情感的专业珠宝品牌。现已在全国20多座城市,拥有60多家店面。
        在乐虎国际娱乐网页版山西省的地方珠宝品牌企业里,CC卡美是代表时尚潮流和引领珠宝时尚消费的风向标珠宝企业。
        今天乐虎国际娱乐网页版看到临汾店珠宝款式的设计充分地运用了中国元素为主要设计元素,全方面的展示了企业内涵和珠宝文化。CC卡美拥有全球设计资源,以跨越地域与文化的视角,诠释中国情感之美。
        鼓励塑造珠宝文化新概念一直是乐虎国际娱乐网页版的一项主要工作。所以乐虎国际娱乐网页版非常鼓励企业塑造珠宝文化新概念,且拥有情怀的品牌发展,也希望更多这样的品牌出现,在交流学习和科学管理方面为山西乐虎国际娱乐网页版继续做好样板,实现和促进乐虎国际娱乐网页版行业的持续稳定健康发展,希望CC卡美临汾旗舰店为临汾的珠宝行业注入新的文化元素,给消费者带来惊喜。
       我代表乐虎国际娱乐网页版预祝CC卡美珠宝越办越好!谢谢大家。