乐虎国际娱乐网页版

主页 > 行业资讯 > 协会动态 > 新春致辞
新春致辞
2017-01-24 08:32 作者:韩飞 来源: 本站原创 【
         把酒当歌歌盛世,闻鸡起舞舞新春。值此新春佳节来临之际,乐虎国际娱乐网页版全体工作人员向协会各会员及广大行业同仁、消费者致以诚挚的问候和新春祝福!
       回首2016年,虽然全国乐虎国际娱乐网页版市场形势持续低迷,但我省仍取得了健康、稳步、持续的发展,全省乐虎国际娱乐网页版经营者略有增加,品类更多,高端精品展会日益增多。我省乐虎国际娱乐网页版诚信经营、公平竞争的局面日益形成,消费者的合法权益得到保障。在省民政厅的正确指导和省国土资源厅的大力支持下,我会也始终秉持为企业会员服务,为政府管理决策服务,为行业发展和社会进步服务的办会宗旨,积极寻找我省各种宝石资源,为广大珠宝界同仁搭建合作交流的平台,为消费者营造公平合理的消费空间。
        展望未来,2017年作为我国“十三五”规划的起始之年,机遇与挑战并存,希望广大会员、珠宝界同仁和消费者继续保持对我会的关爱和工作的支持,励志开拓,“抱团取暖”,为我省乐虎国际娱乐网页版的稳定、持续发展做出更大的贡献。
        祝各会员、广大珠宝界同仁和消费者鸡年大吉、事业兴旺、万事如意。




                                                              乐虎国际娱乐网页版
                                                                          2017年1月23日