乐虎国际娱乐网页版

主页 > 行业资讯 > 协会动态 > 新春致辞
新春致辞
2018-02-11 08:50 作者:韩飞 来源: 本站原创 【
        新年甫至,紫气东来,万象更新。值此新春佳节来临之际,乐虎国际娱乐网页版桑海明会长携全体员工向各位会员及广大行业同仁致以诚挚的问候和新春祝福。
        2017年是“十三五”规划的起始之年,挑战与机遇并存,我省乐虎国际娱乐网页版诚信经营、公平竞争的局面日益形成,消费者的合法权益得到保护。在登记部门省民政厅和业务主管单位省国土资源厅的正确指导下,我会秉持“三个服务”的办会宗旨,积极为政府谋决策,为会员谋福利,为行业谋发展。
        2018年,我会将继续以行业发展为己任,想会员之所想,急会员之所急,解会员之所困,致力于为会员及广大行业同仁搭建好沟通交流、信息共享、合作平台,为会员单位提供更好的服务,为我省乐虎国际娱乐网页版的和谐有序发展做出更大的贡献。
        最后,希望各位会员及广大行业同仁一如既往的支持我会的工作。祝新春吉祥,事业兴旺,万事如意!
 
 
                                 2018年2月11日